Geocollectors サポート

2014年1月1日から有効

個人情報保護方針

Geocollectors およびこの関連会社は、あなたのプライバシーの尊重と、適用されるデータ保護とプライバシーの法律に準拠に努力しています。本個人情報保護方針 (以下「方針」) は、フィンランドの個人データ法 (523/1999、修正) に従って構成され、Geocollectors がどのように個人情報を収集、使用するかを説明しています。「個人情報」とは、あなた、または特定できる個人に関連した情報を意味します。

1. 容認

弊社の商品およびサービスを購入することで、この「方針」の条件を認め、同意したものとみなします。この「方針」の条件を認め、同意しない場合、弊社の商品またはサービスを購入しない、および Geocollectors にあなたの個人情報を提供しないでください。

2. あなたの個人情報の管理者

あなたの個人情報の管理者は Kittilän Harmonia Ltd (「Geocollectors」) であり、連絡先と事業情報は以下の通りです。

Geocollectors
Mannerheimintie 15a B
00260 Helsinki
Finland
事業認識コード: FI24642550
電子メール: info@geocollectors.com

あなたは個人情報を修正ならびに更新、間違ったもしくは必要のない個人情報を Geocollectors ユーザーアカウントを通じて削除できます。Geocollectors 顧客サポートへ電子メール (support@geocollectors.com) 問い合わせて、これを行うことも可能です。

上記に記した連絡先、事業情報に加え、いずれのGeocollectors 商品もしくはサービスを提供する他の Geocollectors 関連会社があなたの個人情報の管理者である可能性もあります。当該の商品もしくはサービスの利用規約を確認する、または Geocollectors ウェブサイトに掲載された連絡先を使って、当該の管理者の身元、および連絡先詳細を確認できます。

3. 管理されている情報

Geocollectors は、あなたが購入もしくは注文、商品ならびにサービスの利用もしくは登録、アカウントの作成、キャンペーンもしくは調査に参加、またはその他で弊社と接触する際に、あなたの個人情報を収集することがあります。弊社はあなたの個人情報を収集します。たとえばIPアドレス、アクセス時間、リンクされているサイト、アクセスしたページ、使用したリンクならびに機能、閲覧もしくはリクエストしたコンテンツ、ブラウザーもしくはアプリケーションの種類、言語、またはその他の情報を集めます。

Geocollectors は、あなたが Geocollectors サービスにオンラインでアクセスする度に、あなたの商品ならびにサービスの利用についての情報を収集することがあります。Geocollectors は、あなたのアカウント、購入、注文、ダウンロード、あなたとGeocollectorsとの合意、要請したサービス、土地領域への訪問、支払い、配送先詳細、連絡先、コミュニケーション、調査もしくはキャンペーンへの参加、またはその他の Geocollectors に関連したインタラクションについての情報を収集することがあります。Geocollectors は、あなたの名前、電子メールアドレス、電話番号、住所、ユーザー名、パスワード、フィードバック、年齢、性別、ならびに言語、銀行口座番号、クレジットカード詳細、そのほか財務情報などの情報を求めることがあります。Geocollectors はまた、あなたの同意、好み、ロケーション情報に関する訪問ならびに設定、マーケティングおよび個人情報共有の記録を維持します。

Geocollectors は、商品ならびにサービスの改善、もしくは調査プログラムへの自主的な参加に招待し、これに関連して詳細情報を収集することがあります。

Geocollectors は、適用される法律に従って、弊社顧客サポートもしくはその他の接触点におけるコミュニケーションを記録することがあります。

4. 個人情報収集の目的

Geocollectors は、商品ならびにサービス、アカウント、サービス、コミュニケーション、マーケティング、広告、および推薦に関する調査ならびに向上のためにあなたの個人情報を利用します。Geocollectors は、あなたを特定、弊社の商品ならびにサービスの提供、あなたのリクエスト処理、またはあなたと Geocollectors 間の合意に基づいたその他いずれの義務もしくは権利の遂行にあなたの個人情報を利用します。Geocollectors は、Geocollectors 商品ならびにサービスの機能およびセキュリティーを保証するために、あなたの個人情報を利用します。個人情報を収集することで、Geocollectors は不正使用およびその他の誤用の防止および調査も目指しています。

Geocollectors ウェブサイトでは、弊社のサービスを利用、およびあなたのコンテンツの管理ができるユーザーアカウントを作成できます。あなたのデバイスならびにサービスの有効化、商品ならびにサービスの利用、好み、およびその他のトランザクション情報は、あなたのアカウント情報を組み合わせて、あなたに最適なサービスの提供を可能にします。あなたがアカウントにログインすると、当該の情報はあなたの情報の認識ならびに管理、 Geocollectors ウェブサイトおよび Geocollectors データベースでのインタラクションに利用されます。

Geocollectors は、弊社の商品、サービス、顧客サポート、販売ならびにマーケティング、Geocollectors 商品ならびにサービスの宣伝、広告、および推薦、その他あなたとのコミュニケーションに、あなたの個人情報を利用します。Geocollectors はまた、あなたの Geocollectors 商品ならびにサービス利用に関連して収集した個人情報と、その他 Geocollectors が所有する可能性のある個人情報を組み合わせる可能性もあります。Geocollectors は、同意を得た、または許可された場合に、市場調査を行なうことがあります。弊社は、あなたの個人情報を利用して、商品をパーソナライズ、およびより関連性のある、適したサービスの提供をします。あなたの同意を得て、自主的参加の調査またはアンケートを通じて収集された情報はまた、あなたのアカウント情報と組み合わせます。

5. 個人情報の共有

Geocollectors は、あなたに同意を得ることなく、あなたの個人情報を第三者へ販売、リース、賃借、またはその他開示することはありません。弊社は、Geocollectors の土地領域、入手可能性についての情報を公開、および Geocollectors 地主データベースを公開します。しかし、あなたは所有権を公開するかどうか、それを公表できるかどうかについて、選択する権利を有します。サービスの中には個人情報を他のユーザー、もしくは他のサービスならびにそのユーザーと共有を許されているものもあるので、いずれの個人情報または他のユーザーがアクセスできるような情報の開示をする前に、慎重に検討してください。

しかし、Geocollectors は、Geocollectors のために本プライバシー方針に述べるよう、あなたの購入物の配送、サービスの提供、顧客情報の管理ならびに分析、信用審査、調査、マーケティングその他の目的で情報を処理する、Geocollectors の関連会社、またはそのように権限を与えられた第三者とあなたの個人情報を共有することがあります。Geocollectors は、すべての第三者に本「方針」に一致する行動、および適切なセキュリティー対策であなたの個人情報を守るするよう要請しています。Geocollectors は、Geocollectors が収集した情報と Geocollectors のパートナーが収集した情報を適用法下で許される程度まで、組み合わせることがあります。あなたの個人情報は、本プライバシー方針で述べている目的で国際的に転送されることがあります。Geocollectors は、適用法で要求されている通り、個人情報が守られていることを保証します。

万が一 Geocollectors が特定の国で事業を売却、買収、合併、またはその他事業の再編を行う場合、個人情報を期待されるもしくは実際の買い手、その顧問に対し開示し、いずれの期待されるもしくは実際の取引先ならびに顧問から受領する権利を有します。

Geocollectors は、特定の関係機関もしくは他の第三者へあなたの情報を開示するための、強制力のある法律に従うことがあります。Geocollectors はまた、民事もしくは刑事の法的手続きにおいて、Geocollectors の合法的な利害を守るため、適用法に従ってあなたの個人情報を開示またはその他処理をすることがあります。

6. 撮影許可

Geocollectors は、お客さまからの許可なしに、いかなる Geocollectors 土地領域も撮影することができます。Geocollectors 土地領域を訪れる場合には、Geocollectors がその場面を撮影、記録、およびあなたと同行者の写真を撮影することにあなたは同意し、許可するものとします。Geocollectors は、そのような映像ならびに写真の法的所有者として、この映像ならびにこれら写真を記録、発行、ならびに使用する、およびその事業ならびにマーケティングに利用、およびそのいずれの顧客もしくは期待される顧客に、この映像ならびにリアルタイムの映像のストリームを Geocollectors ウェブサイトで常時アクセスを提供する無制限の権利を留保します。もし、あなたは Geocollectors の場面の撮影ならびに記録、およびあなたとあなたの同行者の写真撮影、またはビジネスや宣伝にこの素材の公開ならびに使用を許可しない場合には、Geocollectors の土地領域を訪問しないでください。

l## 7. 個人情報の保護

Geocollectors は、 Geocollectors 商品ならびにサービスの提供ならびに実行する場合、あなたのプライバシーとセキュリティーを尊重します。Geocollectors は、リスク管理、セキュリティーならびにプライバシーエンジニアリング、トレーニングや評価を含むいくつかの活動を通じて、内部的方針およびガイドラインを強化します。Geocollectors は、情報が守られていることの本質を常に考慮しながら、オンラインセキュリティー、物理的セキュリティー、および情報損失のリスクへの注意を払う取り組みを行います。加えて、Geocollectors は、そのような情報にアクセスする正当な必要のある権限のある人物のみに、いずれの個人情報へのアクセスも制限します。

8. 顧客の権利

あなたには、Geocollectors があなたのどの個人情報を保持しているかを知る、不完全、不正確、不必要、もしくは古い個人情報を削除または更新させる、ダイレクトマーケティングのメッセージの講読を取り止める、Geocollectorsがマーケティング目的で個人情報を処理することを停止するよう要請する権利があります。 あなたは、適用される強制力のある法律に基づいたすべてその他のプライバシー保護の権利を有します。Geocollectors は、しかし、常に重大な警告を送ることができます。

あなたは、ユーザーアカウントを管理、もしくは Geocollectors 顧客サポートに問い合わせることで、あなたの権利を公使します。あなたのアカウントを通じて、あなたはあなたの土地所有を公開するか否か、および公表するか否かを変更することもできます。もしあなたの個人情報を削除、またはあなたの個人情報の処理を停止したい場合には、Geocollectors は引き続き Geocollectors 商品およびサービスをあなたに提供できなくなる可能性があることにご注意ください。

9. 本個人情報保護方針への変更

Geocollectors は時折、この本「方針」の条件を修正し、いつでも予告なしに Geocollectors ウェブサイトへのアクセスを制限することができます。しかし、もしこの「方針」の条件が大きく修正される場合には、Geocollectors はウェブサイトにおける当該の修正の告知を、最短で30日で公表します。