Geocollectors支持

自2014年1月1日起生效

隐私政策

Geocollectors及其分支机构承诺尊重您的隐私,并遵守适用的数据保护和隐私保护法规。这个隐私政策(“政策”)基于芬兰个人信息保护法(524 /1999修订版)编写的。它描述了Geocollectors应如何收集和使用个人信息。“个人信息”是指与您或其它可识别的个人的信息。

1. 接受条款

通过购买我们的产品和服务,就表明您接受并同意本政策的条款。如果您不接受并同意本政策的条款,请不要购买我们的产品和服务,并不要向Geocollectors提供您的个人信息。

2. 您个人信息的管理者

您个人信息的管理者是Kittilän Harmonia Ltd(“Geocollectors”) ,其联系方式和企业信息如下:

Geocollectors(美地收藏)
Mannerheimintie 15a B
00260 Helsinki(赫尔辛基)
Finland(芬兰)
企业识别号: FI24642550
电子邮件: info@geocollectors.com

您可以通过您的Geocollectors的用户账户来修改和更新您的个人信息,并删除不正确和不必要的内容。同样您可以通过向Geocollectors的客户支持发送邮件(support@geocollectors.com)的方式来达到目的。

除了上述的联系方式和企业信息之外,其它任何为您提供Geocollectors产品和服务的Geocollectors的附属机构也可能会是您的个人信息的管理者。您也可以在Geocollectors的网站上通过这些产品或服务的条款和条件,找到相应管理者的身份和联系方式等信息。

3. 收集的信息

在以下情形下,Geocollectors会收集您的个人信息及其它一些信息;当您购买或下订单的时候,使用或注册我们的产品和服务的时候,建立账户的时候,参与活动或调研,以及其它和我们互动的行为的时候。我们可能会收集您的个人信息,比如:IP地址信息、访问次数、来访使用的链接、访问的页面、使用的链接和功能、浏览的内容和请求、浏览器类型、语言或其它类似信息。

Geocollectors可能会在您每次通过访问Geocollectors在线服务来使用我们的产品和服务的时候进行信息收集。Geocollectors可能会收集您的如下信息:您的账户,购买,订单,下载,您和Geocollectors之间的协定,请求的服务,对土地区域的访问,付款,交付信息,联系方式,通讯信息,参与调研或活动或类似其它和Geocollectors有关的互动行为的信息。Geocollectors可能会向你征询以下信息:您的姓名、电子邮件地址、电话号码、街道地址、用户名和密码、反馈、年龄、性别、语言、银行账号、信用卡信息及其它类似的金融信息。Geocollectors也可能会在同意的情况下保留以下存档:您的偏好设定,访问以及与地理位置相关的设定,市场营销和共享您的个人信息。

Geocollectors可能会邀请您自愿参加关于产品和服务改善或调研的活动,这种情况下,相关的详细信息可能会被收集。

Geocollectors在适用法律允许的情况下,可能会记录您和我们直接的通信内容,或其它类似的通信信息。

4. 收集个人信息的目的

Geocollectors可以通过使用您的个人信息来向您提供我们的产品和服务,账户服务,调查以及服务改善方面的内容,同样可以用来与您通信,市场营销,广告以及推荐。Geocollectors可能会使用您的个人信息来确认您的身份,向您提供我们的产品和服务,处理您的请求或者其它责任,以及行使基于您和Geocollectors之间协议的权利。Geocollectors使用您的个人信息来保证Geocollectors产品和服务的功能性和安全性。通过收集个人信息,Geocollectors力争做到防止并追究欺诈和其它不正当使用。

在Geocollectors的网站上您可以创建一个用户,这样的话,您就可以使用我们的服务以及管理您的个人内容。与您设备相关的信息,以及服务激活,产品和服务的使用信息,偏好设定以及其它和您账户关联的事务让我们可以为您定制优惠活动。当您登入后,这类信息帮助我们来识别您的身份,管理您的信息,以及和Geocollectors的网站和数据库进行互动。

Geocollectors可能会使用您的个人信息,来开发和管理我们的产品,服务,以及用户支持,销售和市场营销,用来营销,推广和推荐Geocollectors的产品和服务,也可用来和您进行通信。Geocollectors也可把与您使用我们产品和服务相关的个人信息与其他个体类似的信息联合起来使用。在您同意或另有允许的情况下,Geocollectors可进行市场调研。我们可能会使用您的个人信息来定制化对您的优惠,因而为您提供相关性更高和更适合的服务。在您允许的情况下,通过自愿调研和调查获取的信息可以和您的个人信息联合起来使用。

5. 个人信息的分享

Geocollectors不应向第三方销售、租赁、出借或暴露您的个人信息,除非Geocollectors得到您的同意。我们可能公开Geocollectors以及区域和区域的可获得性,并公开Geocollectors拥有土地的数据库。当然,您有权选择您的所有权是否公开以及是否可以公开。因部分服务允许与其他用户或其它服务及其用户共享个人信息,您应在任何个人或其它可能被其他用户获取的信息被公开前仔细考虑。

当然,Geocollectors可能与任何Geocollectors附属机构的或类似授权的第三方(其出于本隐私政策中描述的目的,为Geocollectors处理个人信息,例如投递您的购买所得物、提供服务、管理与分析客户信息、进行信用核查、进行研究与市场调查等)共享您的个人信息。Geocollectors应要求所有的第三方一致的贯彻此政策并使用适宜的安全措施以保护您的个人信息。在适用法律的范围内,Geocollectors可能综合Geocollectors收集的与Geocollectors合作方收集的信息。出于本隐私政策描述的目的,您的个人信息可能被进行国际间转化。Geocollectors确保您的个人信息受适用法律要求的保护。

如果Geocollectors在特定国家进行销售、购买、合并或重组,它应当有权利将个人信息向未来或实际的购买者及其顾问公开,或从任何未来或实际的交易对方及其顾问处获取个人信息。

Geocollectors可能遵从强制法律的义务,向特定政府部门或其它第三方公开您的个人信息。Geocollectors 同样可能依照适用法律公开或处理您的个人信息,以保护Geocollectors 国内的合法权益或在犯罪法律诉讼中辩护。

6. 拍摄许可

Geocollectors可以不经您的许可拍摄任何Geocollectors土地区域的影像。在访问您的Geocollectors土地区域时,您同意并允许Geocollectors拍摄与记录您与您同伴的影像与照片。Geocollectors作为这些影像与照片的合法拥有者拥有不受限制的记录、公开与使用的权利,范围包括在其商业与市场中,向其客户或潜在客户全天候的提供与通过Geocollectors网站的实时摄像机播放。如果您不同意Geocollectors拍摄与记录您与您同伴的影像与照片,或在其商业市场中公开与使用这些材料,请不要访问Geocollectors土地区域。

7. 个人信息保护

在提供与传递Geocollectors的产品与服务的过程中,Geocollectors应当尊重您的隐私与安全。Geocollectors应当通过有选择的行为执行内部政策与指导方针,包括风险管理、安全与隐私设计、培训与评估。Geocollectors应当注重在线安全、物理安全与信息丢失的风险,时刻考虑受保护信息的性质。另外,Geocollectors应限制只有证明有必要的授权人员才可接触必须的个人信息。

8. 客户权利

您有权知晓Geocollectors收集了哪些您的个人信息,有权删除或更新不完整、不正确、不必要或过期的个人信息,有权取消直接的市场信息推送并要求Geocollectors停止出于市场目的处理您的个人信息。您同样应当享有基于所有其它适用的强制性法律要求的隐私保护权利。Geocollectors可能向您发出警示,尤其确保发送关键的警示。

您可通过管理您的账户或联系Geocollectors客户支持来行使您的权利。通过您的账户,您同样可以修改是否公开您的拥有土地与决定其是否可以公开。请注意,如果您希望我们删除您的个人信息或停止处理您的个人信息,Geocollectors可能无法继续向您提供Geocollectors的产品或服务。

9. 隐私政策的变更

Geocollectors会时不时的修订这些政策条款,或在任意时间,通知或未通知的情况下,限制对Geocollectors网站的访问。尽管如此,如果政策条款进行实质性的修订,Geocollectors须至少提前30天在Geocollectors网站上发布变更通知。